Kamis, 31 Januari 2013

Bypass Sealindo 31 Januari 2013 Setelah Maintenance

Bahan :

XueTr Editan Setelah Maintenance
dcfg editan Setelah Maintenance
Suspender (Pengukur Timming Tepat untuk remove timer) Bandung Cheater Software

Link Comming Soon !

Password : Lihat di Forum


Tutorial Penggunaan :

1. Buka Xuetr Editan + Suspender
2. Hapus dcfg asli pada folder seal
3. Copy dcfg editan ke folder seal anda
4. Buka Cheat Engine + Buka Suspender
5. Buka Launcher Sealnya dan Start Sealnya
6. Kill Delphine.upd pake Xuetr editan
7. Click kanan di Xuetr pada Prosses SO3D.exe
8. Cari View Timer dan Remove semua, prosses SO3D.exe akan tersuspend otomatis hingga bisa di remove timer pada timing yang tepat, akan auto resume setelah remove timer
9. Alt Tab ke Cheat Engine, dan open prosses di SO3D.exe
10. Alt tab ke sealnya dan main kan sesuai kemauan anda
11. Bypass Sukses Enjoy It !


Ingin DVD Game & Windows Murah ?

10 DVD = 60 Ribu








17 komentar:

picky pradila mengatakan...

gan, ni registrasinya gimna?

Miauuuu mengatakan...

plizz buka gan regis nya..
aq kga bisa DL.. :(

blog owner mengatakan...

kak smpe kapan tempat registrasi di buka lagi?

Variant-Arus mengatakan...

gak bsa regist T.T

kevin kirimanu mengatakan...

Gan,Buka registernya...
gw mau daftar gan ^^ Love bandung cheater

Surya Fery mengatakan...

ini gimana make nya kak yan...koq buka suspender nya terus diaktifin layar ny jadi putih semua...

Miauuuu mengatakan...

surya fery
sherlah kau kan udah download... aq mau coba juga...q mahon bantuan nya entar.. kalo aq bisa q kasih tau k kau..

galih leo mengatakan...

gan regist nya boka donk pliss (I love bandung cheater)

delta arya mengatakan...

kk plis kapan dibuka forumnya? kalo sudah email aku ya plis deltarya@ymail.com

k naiia mengatakan...

dah dak isa :P

Variant-Arus mengatakan...

gmna nih ... kok gak bsa buka pagenya ...

Coky dmambo mengatakan...

sekalian map hack yg baru om ,...

Hilmi Aziz mengatakan...

.kok pas kill dhelpine nya,ada tulisan ''invalid crc for SO3D''?
.mohon bantuannya,terima kasih :)

Renaldy Aldy mengatakan...

Sama saya juga keluar ''invalid crc for SO3D'' pass di kill dhelpine nya...
~Mohon Kerja Samanya Admin http://www.bandungcheater.net

Yan Kristian mengatakan...

buka sealfix.exe biar ga error

Administrator mengatakan...

Habis maintenance 14 februari 2013, delphine.upd diupdate, mau kill delphinenya malah error, buka dari sealfix sama error juga, katanya seal.zlc not found di delphine.udp , atau mungkin ada yg salah ma tmpt w ya.. coba saja ada video, biar lebih jelas prosesnya. Bingung di time suspender, sama remove time, jadi mgkin ada kesalahan waktu ikutin tutorny

StreamSeeker mengatakan...

cara regisnya gmn??

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net