Rabu, 26 September 2012

Atlantica Private Server Bahasa Indonesia









Web Home : http://www.mtrue.net/
Server : China
Status Server : Active
Bonus EXP : 3000%

Bahasa : China / Indonesia(With Patch)


Tutorial Instalasi Client + Patch Bahasa China To Indonesia

1a. Download Client Full :

http://www.mtrue.net...aDownloader.exe

1b .Download Client Full Patrial :

http://www.mtrue.net...30609.part1.rar
http://www.mtrue.net...30609.part2.rar
http://www.mtrue.net...30609.part3.rar
http://www.mtrue.net...30609.part4.rar

2. Install Client yang sudah selesai di Download.
3. Download Server IP agar bisa connect ke servernya.
http://www.mtrue.net...ad/Serverip.rar


4. Replace ServerIP.ndt yang baru di download ke [x:\atlantica_es\Serverip.ndt].
5. Jalankan launcher Atlantica Private Server dan klik Update ( Patch ) Sampai selesai.
6. Download ItemTypeRing.ndt kemudian replace ke [x:\atlantica_es\Item\Data\ItemTypeRing.ndt]
http://www.mtrue.net...temTypeRing.rar

7. Download Indonesia Patch ( untuk merubah bahasa menjadi bahasa Indonesia ) (ERROR) Sedang ReUpload
http://www.indowebst...atch_indo2.html
Ekstract Indonesia patch yg baru di download, kemudian buka folder patch_indo2 dan copy paste folder Item, LANG, NGImg ke folder atlantica_es



Pembahasan Instalasi + Absen Nick/Server Boleh di Thread ini ^^ :yeah:

Yang males download boleh pesan DVD nya sekarang Sudah patch + Patch bahasa Indonesia :yeah:

Harganya 30 Ribu saja... Ongkos Kirim di tanggung pembeli, Via JNE ^^ 
Hub : 089 6560 90830

Informasi Lebih Lanjut buka aja Ini

CLICK ME INFORMASI PEMESANAN CEPAT ! 


9 komentar:

trik-trik mantap mengatakan...

pagi ,


ane kepingin buat private server atlantica , boleh ajarin om?

semua bsa ane siapin

Andri_flichz mengatakan...

keren hasil karya sndiri :)

kazumakuryu mengatakan...

kak, tanya nih, aku kan download yang partial, kok gak bisa nggabungya? gmna caranya

™-BocaH sLaFor-™ mengatakan...

register account nya dimana nih ka ?

gilang sonda mengatakan...

dah aku coba main tp ko hasil nya zonk ..
kaya AO biasa aja, ga privat server .

wenru mengatakan...

gk bisa register percuma

ilal kahlil gibran mengatakan...

Gan ane download yang partial patchnya...

Truss gimana sih cara gabunginnya ??

Specter mengatakan...

gan, pny saya kok sudh di install, uda di ganti IP nya.. tp kok g b sauto patch y?? mohon arahannya kk... Thanks

Yan Kristian mengatakan...

Server Closed

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net