Selasa, 29 Mei 2012

Windows Update Win XP & Win 7 2012

 Jamu Cheat & Instalan Software/Aplikasi


Direct X 9, 10, 11 (1 Installer)
Vcredit_x86 (32 BIT)
Dotnet 2.0
Dotnet 3.0
Dotnet 3.5
Dotnet 4.0
Windows Update Installer
Windows Update Installer 2

5 komentar:

yan_khikuek mengatakan...

0o0o IC...
klo mau pake engine mu harus terinstall jamu ini y...
tapi itu aman ngga buad OS nya...??

Yan Kristian mengatakan...

Aman Gan

Safety Can Be Fun :D

Asal - Usul Pembuatan Tempe mengatakan...

Maaf gan .. mo nanya .. ane kan bener" newbie nih dalam hal beginian .. ini maksudnya satu persatu item itu fungsinya apa ya ?? .. maaf ni kalo nanyanya agak" gimana gitu .. hehe

Yan Kristian mengatakan...

Direct X buat File d3dx9.dll misal yg di system32 biar bnyak yg gak error
terus kalau Vcredit_x86 jg sama kok buat gitu
Dotnet 2.0 - 4.0, Untuk melengkapi File yang ada di system32

Windows Update buat kelengkapan file" yang berada di windows

yoga satria mengatakan...

itu yg mana2 aj yg buat win 7, apa semuanya bisa?

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net