Sabtu, 14 Januari 2012

Jasa Leveling Sealindo 2012, Cetak Ruby Cristal, Katalis, Ganti JOB

Closed, Data Sealnya Error, Pas Loading Delphine.upd, not found

Segala Jasa di sini Sekarang Menggunakan Sistem Pendataan
Bila Ingin Menggunakan jasa di website ini, kirimkan data mu via sms ke 089 6560 90830
ID, Password, Password Bank, Server, Lv x - xxx, Pembayaran Via (Menerima Via Gemscool, Megaxus)



Leveling Praktis (Alca) (All Server, Untuk Sekarang Baru bisa di Clairebaldea, bila ingin leveling di butuhkan Alcanez Future 6 buah Untuk mendapatkan Hasil yang Max)
  • Lv 1-110 = 10rb
  • Lv 110-130 = 10rb
  • Lv 130-140 = 10rb
  • Lv 140-150 = 10rb
  • Lv 150-160 = 15rb
  • Lv 160-170 = 20rb
  • Lv 170-180 = 25rb
  • Lv 180-190 = 30rb
  • Lv 190-200 = 35rb



  • Reputasi akan otomatis bertambah sesuai dengan lv
  • Proses pengerjaan 15menit - 1jam tergantung Lv yang diinginkan
  • Inventory harap dikosongkan, ada Quest / barang saya buang
  • Resiko ditanggung sendiri
  • Pengerjaan dimalam hari ^_^


Paket Murah Promo Januari


Paket Murah 1 (Claire Baldea Only)

Lv 1- 170 
Reputasi Veteran, 
Bonus HQ Student TBS +0 + Black Gariel Wings +0 + Senjata Lv 155 (3 Buah)
Ganti Job Vow 20 & Breath 20 + 1 Diamond Siapin Sendiri


Harga : 50 Ribu Rupiah Via Gemscool/Megaxus/ G13 Clairebaldea


Paket Murah 2 (Arus & Clairebaldea)


Beli Ruby/Cristal 1 Bank Dpt Bonus 1 Invent
Harga : 10 Ribu Rupiah Via Gemscool/G13 Clairebaldea
----------------------------------------------------- 

Refine(Arus Only)

1 Invent(32 Buah) Cristal/Ruby (Boleh Campur) = 5 Ribu Rupiah
1 Invent Katalis 83 = 20 Ribu Rupiah 
1 Invent Katalis 101 = 40 Ribu Rupiah 
1 Invent Senjata level 155 (All Mega, Mega) = 40 Ribu Rupiah
1 Invent TC/KST/Saloa Wings/Incubus Wings/Black Gariel Wings = 30 Ribu 








Jasa Ganti JOB ( ALL SERVER )


Persyaratan :

Siapin, V n B Job yang di butuhkan @ 20 buah + 1Diamond, pengerjaam 20 menit paling lama

Biaya : 

1G13/10 Ribu Pulsa (Clairebaldea)
10 Ribu Rupiah Pulsa (Arus, Duran, Elios)



All About Buy Item

Peat 300/1 Slot = 1 Invent Cristal/Ruby(Clairebaldea)
Peat 600 Buah/2Slot = 3 Invent Cristal/Ruby(Clairebaldea)

Buy = Alcanez Future 6 Buah = Jasa Leveling Alca Level 1 - 150 (Arus, Elios)

10 komentar:

ktz™ mengatakan...

dah bisa bypass ya kk?? hahaha... :D
sampai buka jasa segala

I Ketsy 9A / 18 mengatakan...

share donk cheatnya !!
ke email gw jinxgrimmjow@gmail.com

Petrus mengatakan...

KK yan.. Itu In Voucher 10k XL/Mentari yah lvl 1 - 100??

Soalnya aku Beli Hari Senin/Selasa besok,,

boby rahmawan mengatakan...

Gan, bisa share tutorialnya... atau cluenya.. bisa ke email gw bobyrhmwn@gmail.com

F.X Marcellino {マルセリーノ} mengatakan...

kk buatin cheat gc donk

WELCOME TO MY BLOG mengatakan...

kk, ini dh bisa bypass?
klo dh bisa,?
hbungi email gw syabatra_9f_smpn21@yahoo.com
lngsung gw kirim nih, kk..? klo cheatnya bisa,.

CybeR_SoldieR mengatakan...

mw paket 1 nya dong ntar e-mail ke azkamaula123@gmail.com

Claire_Baldea_Cheater mengatakan...

kk yan !!! Bsa bagi cluenya ga' !!!
tolong dong bagi soalnya mau cheat char ane di CB !!!!

tolong kirim ke email saya y kk yan >> Ryzqari@gmail.com
Mohon bantuannya makasih !!!

DenizCheater mengatakan...

Bisa diadain jasa Manual Refine G7 Se bank or se inven ?
Tolong di jawab ... kalau bisa gw lngsng Pesan...asal bertanggung jawab aja :)

Owners Of Bass mengatakan...

ka yan, saya mau dong via pulsa apa vocer? dari lvl 1-110 aja, dapet senjata gak?

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net