Jumat, 30 Desember 2011

Atlantica VIP Hack Mount

video

Only in VIP Bandung Cheater, Comming Soon Januari 2012

14 komentar:

Unknown mengatakan...

Mount Hack nya client side doang ato bisa di trade ?

Reza Afriansyah mengatakan...

cheat nya mana kk???

ARZ™ mengatakan...

buat cheat yang merakyat donk kk , jgn yng bayar mulu , lepet , gk seru blog nya

Ihsan mengatakan...

yan.. itu mount nya bisa trade?

botak mengatakan...

ntar nggak work lagi...

MARTO mengatakan...

ini mah client side doang gua dah nyoba...
gk ngefek apa2

siapa itu dimas? mengatakan...

hmmm hmmm hmmmm hmmm tunggu lagi mikir mau ngomong apa hmmm oh iya gua baru inget mau ngomong apa tapi kata katanya kurang pas gua mikir lagi dulu hmmm wew mikir bikin laper wa makan dulu tar baru ngomong apa hmmm jadi capek juga abis makan tunggu dulu deh tar di lanjutin istirahat dulu hmmmm wa cuma mau ngomong singkat supaya gak panjang lebar soalya panjang lebar itu gak enak wa gak suka coment panjang panjang bikin pusing aj jadi wa persingkat aj coment y biar enak di baca jadi gak ribet ribet biar singkat tapi padat kan mantep ni wa cuma mau bilang "Kapan cheat ao 1 hity di update ???"

siapa itu dimas? mengatakan...

ngomong" perasaan cheat ini ada di N3 deh om yan buat vip di sana kalo gak salah hehehehe ~_~ kalo di tanya knp lu gak ke sana aj ? y wa gak ada id N3 jadi y y gini deh liat2 blog orang2 tapi rata2 cuma kasih cheat battle speed hack gak ada yg bagus gratis , emang musti pake duit ni jaman sekarang karena orang yang baik mulai mau punah $_$ . kalo di tanya coba bikin cheat sendiri <<< kagak bisa tapi kalo blh ajarin tutory dunk om
(gitulo.arif88@yahoo.co.id)

siapa itu dimas? mengatakan...

oh y om ngomong2 ada id N3 yg bisa di kasih gak ni hehehhehe ~_~ yg gratis . bikin id resminya bayar 66rb + persyaratan yg harus di penuhi agak repot kalo mau jadi vip 1 bln jg kena tarif tambahan 120rb , kalo jadi vip di sini berapa y om kena biaya nya ?

genta_fatty mengatakan...

ini trainer apa sih OM cuma mau tau ajah biar nggak penasaran

siapa itu dimas? mengatakan...

Orang yg punya blog lagi sibuk pacaran jadi tinggalin comment aj ,
cewe nya cantik gak om yan? kapan mau nikah? kalo dah nikah pengen punya anak gak ? laki / perempuan ? kalo laki di kasih minum kukubima gak biar roso . kapan ni cheat 1 hit ao y om yan gak bisa di pake bikin dc dc dc dc dc dc dc dc dc dc cd cd cd cd cd cd cd cd dc dc dc dc dc dc dc cd cd cd dc dc dc dc ccd cd cd dc dc dc dc dc dc cd dc cd cd dc dc dc cd cd cdc dc dc dc dc dc cd cd cd cd dc dc dc dc dc dc dc dc dc dc dc dc dc d c cd cd cd cd cd cdc dcd c d cd c d c d cd c d cd cd cd

siapa itu dimas? mengatakan...

itu foto fb y bagus n keren om yan tapi kaca matanya hohohoho

Nico mengatakan...

udah 2012 loh kak yan...
\hit kok blm muncul muncul jg
untuk biaya VIP brp ya kak yan

opick mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net