Selasa, 29 November 2011

Dupe Ruby, Crystal, Elemen Desember 2011





Status : Detected

Link : Mediafire (DELETE)
          Indowebster (Delete)

Password : tidak untuk di jual (dalam bahasa inggris dan tidak pakai space, huruf kecil semua)

Scan Virus Online Here

Tutorial Video : Comming Soon..

25 komentar:

Maharanyo mengatakan...

Ga sabar gue coyyyyy.......

BACOD2nd mengatakan...

wah... nunggu lama dong..
gpp deh. yg penting dapet cheat ini..

Maharanyo mengatakan...

password nya ga bisa.?

TIK's Group 2 mengatakan...

kok stop work trus y???

BACOD2nd mengatakan...

Di tunggu Video tutornya gan..
bila perlu Share Bypassnya gan...

Yan Kristian mengatakan...

Gunakan Windows 7 32 Bit dong... liat Gambarnya tampilan windows apa ?

Maharanyo mengatakan...

Lah gue udh windows 7 kali 32 bit pula, emang lu kira gw maen di kampung apa? ato di warnet? klo beneran bisa? Mana video tutorialnya ?
Gambar bisa di edit make photosop gan. hahaha

Cheaterrancaekekthea.blogspot.com mengatakan...

gan di tunggu dong ....

videonya

Ali Abdullah mengatakan...

bang punya aq dah bisa msuk (ga kedetek) tapi pas q klik hack NPC ga terjadi apa2.....tu gmna????

Yan Kristian mengatakan...

@Maharanyo : oh kamu anak snutz ya, yang ngeliat picture di edit pake photoshop hahaha.. itu mah otaknya dangkal, kalo format picture .BMP (dari Capture Seal, ukuranya besar, nah dulu saya pake windows xp, kalo di convert via Paint, cobain dah kualitasnya ancur kwokwowkw, jadi via Photoshop eh di sangka hoax, dangak bner tuh pikiran kwkwkw... video tutor menyusul, pake cam studio kedetek soalnya, lg nyari cam yang ga kedetek ama Delphine cacad..

Yan Kristian mengatakan...

@Ali Abdullah, ga brubah npcnya ? coba ganti value laen dlu terus ganti lg yang sebelumnya, atau check di task manager kamu, ada SO3D.exe apa engga, check ada brp buah, kaya di warnet dket rumah saya, ada virus Autorun, Recycle, Spy bot, TR/Starter, dll jadi Prosses Firefox.exe ada 3 total, So3D.exe ada 2 Atlantica.exe ada 3, serba error pokoknya check aj coba

Jamal Aio ZaxsQiie mengatakan...

tetap ngak bisa gan.. aq coba.. ke detect trus... sama delpine.a
gie mna ya gan.. solusi.a

Ali Abdullah mengatakan...

maaf sblumnya kk yan emang NPC perapian tu dmna????/

Yan Kristian mengatakan...

NPC Perapian di Zaid, di dket tempat evo Zaid..

yang kedetek, nanti saya update buat windows xp

Ali Abdullah mengatakan...

maap kk tetep ajah ga berubah NPCnya kk nunggu tutor ajah dah....

MH22 mengatakan...

tolong tutot di share lebih mendetail biar kita kita semua termasuk saya ngerti. karena perasaan dari dulu ampe sekarang ane pake cit seal di bandung cheater 1 pun ga ada yg pernah suskes.

kagemaro mengatakan...

ka passnya untuk dwonload yg heak seal cristal and ruby gymana

Zainul Agus Harianto mengatakan...

udah d tekan alt + tab ga mncul apa" solusinya apa ya

anna matic only mengatakan...

kk yan aku ada nih bypass untuk seal. udah dicoba smua CE dan hasilnya bisa semua. tapi yang jadi masalahnya cuman pas mau nyecan CEnya, kluar tulisan NO MEMORY FOUND pas di scan. coz ditutupi ma delphin.nt.nah kk yan bisa bantu gak buat CE, paling tidak bisa scan aja gak usah sampai bypass kedeteck juga gpp, coz ntar pake bypassku.Nah klo mau ntar aku kirimin bypassku . jika berminat hubungi fb ato emailku [ christian_gunawan0912@yahoo.com ]

GhostWorld mengatakan...

Saya Mau nanya ni kalo pake SO3D.exe kok ga bisa masuk server di enter juga ga masuk" gimana tuh ?

JaSa ChEAT LeVeL SEAL All SErVer mengatakan...

om kok pas di klik NPC HACK malah shut down

www.zxc.com mengatakan...

emank pass nya ap gan ?
saya bantu deh ..
saya hacker juga ^^

JaSa ChEAT LeVeL SEAL All SErVer mengatakan...

Waduh aku Window XP gk Bisa ya Gan Soal Nya Pas Di Klik Hack NPC malah Shut Down
...

™..:(WELCOME):..™ mengatakan...

kok kedetect ya ama DELPHINE

kroya cilacap mengatakan...

minta cheat dupe perjuangan semut dong gan.. di tunggu,, makasih ..

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net