Senin, 02 Mei 2011

Guitar Pro 5.2 Free Download



Keygen/ Serial Sudah ada di Dalam

Guitar Pro adalah software untuk melihat kunci Gitar, dengan cara memasukan lagunya saja ke software tersebut, selamat Mencoba ^^

Download


Upload : Me (Bandung Cheater)

6 komentar:

Jimmy_Aquarius mengatakan...

kaks yan..
gimana seh cara gunain na ??
bingung dah gw..
banyak banget itu toolbar na..
ingung sendiri mw masukkin lagu na gmn
kwkw
leh minta tutor na ?

Yan Kristian mengatakan...

hmm nanti ya, saya juga lupa lagi hehehe

Anonim mengatakan...

Gan q bukan ahli komputer tolong ajarin biar bisa gunain nih software plis?

dave kidneyz mengatakan...

all: jadi cara masukin lagunya begini

kita mesti download dulu lagunya yg berextensi gp5,gp4,gp3,gp2,gp1.
yang mana juga bisa karna guitar pro yg kalian download adalah versi 5.
download lagunya saya sarankan di http://www.ultimate-guitar.com/ cari di category guitar pro tab disitu...dan anda bisa menguasai lagunya dari guitar sampai drum..thanx

zzzz mengatakan...

CHEAT LOST SAGA 1000% WORK GAN..

syarat:

1. tolong jangan memberi tahu cara ini kepada teman2mu coz takut admin menyadari kalau too banyak yang pakai cara ini. cukup kamu aja.
2. kamu harus mempunyai ID yahoo mail daftar di mail.yahoo.com (bagi yang lom punya) karena security admin lost saga ternyata mendaftarkan salah satu server mereka di yahoo
3. hanya dapat digunakan untuk hack peso and g-cash

caranya :

kirim kan dalam bentuk rumus email spam berikut:

to : lost.saga30@yahoo.co.id
cc : (kosongi)
subject : get_rch4fa%roots%items-ID+pass

isi emailnya: (lebih baik copy paste aja kalau takut salah)

vrytypeserverof?21xx48sjkrho/a31gosecuritya dministrator (enter)
cc_back=programH14bjk4hjyhtkfunction sf(){items.f.q.focus()}
login login {a.visibility=h?"hidden":"visible";a.left=c+"px"}b .tg=function(a){a=a||window.event;var c=0,i,g=window.navExtra,d=document.getElementById(
ID_{Cheat}: ( isi ID kamu )
Pass_{Cheat}: ( isi pasword kamu )
"gbi"),e=a.target||a.srcElement;a.cancelBubble=tru e;if(!f){f=document.createElement(Array.every||win dow.createPopup?"iframe":"div");f.frameBorder="0"; f.src="#";d.parentNode.appendChild(f).id="gbs";if( g)for(i in g)d.insertBefore(g[i],d.firstChild).className="gb2 ";document.onclick=b. close}if(e.className!="gb3")e=e.parentNode;do c+=e.offsetLeft;while(e=e.offsetParent);j(d.style, c);f.style.width=d.offsetWidth+"px";f.style.height =d.offsetHeight+"px";j(f.style,c);h=!h};b.close=fu nction(a)sendtologin
item1$=73hhws82_10 (ini adalah item id ruby pada seal indonesia, setelah _ isikan 10 karena max hanya 10 item yang bisa dikirimkan pada karakter kamu di seal)
item2$=23hhaq14_(isikan jumlah peso yg anda ingin kan)
item3$=18hhaf47_(isikan g-cash yg anda inginkan)
endstringsrc="/gen_204?sa=X&ct=mgyhpb&cd="+!!d;}ca tch(z){}}}

lalu klik aja SEND and tunggu...besok nya liat peso and g-cash kamuu
(Ingat penjelasan yang aku tulis "yang ada didalam kurung" di hapus )

banynyus mengatakan...

mas, gmana cara nampilin drum tab nya???

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net