Senin, 11 April 2011

IDM 605 + Crack/Serial Windows XP/Windows 7






Cara Instal :

Extract IDM 605.rar
Instal IDM.exe
Buka Crack.exe, Tekan "Crack"
masukan serial ke Tempat Registration di IDM
Kalau macem2 keblokir atau lainya, click 2x/buka Crack IDM.bat

Ingat !! Jangan buka Crack IDM.bat duluan sebelum memasukan Serial
'
Download

4 komentar:

Anonim mengatakan...

Brow mau REQUEST nih, sofware Cfos speed 650 ( terbaru) beserta crack nya, soalnya ni sofware bermanfaat banget buat ningkatin perfoma internet ( lebih stabil g putus putus )

Yan Kristian mengatakan...

oke saya carikan

4lieF mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Arie Setyo Nugroho mengatakan...

kok ga bisa gan ?
tetep fake ?
kan abis gw masukin serial , gw ok
nah terus keluar dah tuh hal macem"
abis itu gw klik bat filenya
tapi tetep aja ga bisa

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net