Sabtu, 26 Maret 2011

Spesial Hack Dupe Ampao & Alcanez 27 March 2011



Download
Scan Virus Total



*Cara Pakai : Open Hide Tools yang Undetected, kalau sudah buka trainer, dan hide prosses trainer tersebut, setelah itu, buka sealnya, kalau sudah mainkan dan tutorial cheat silahkan cari di google, hide tools cari di google ajah yang saya ada Salitynya, tapi kalau mau paksain boleh hubungi facebook saya

37 komentar:

™|pEcinta™cheater™ mengatakan...

ne cheat buat game apa

Anonim mengatakan...

kk , minta hide tools nya dong

Anonim mengatakan...

cara kerja cheat gmn kk...dah masuk seal gk tau cara gunain nya thx b4

Anonim mengatakan...

kk Yan ini tujuan nya ke NPC mana ya bls ya tq...

Anonim mengatakan...

yan... aduh komputer aku rusak ni gara-gara hide tools kamu ada virusnya ya ?

gi mana biar ga rusak lagi, tapi jalan kok cheatnya makasi ya ^^

lumayan bisa jualan ruby diamond lagi hehe

Jasa Leveling Hubungi facebook : -

Anonim mengatakan...

apa kk hidenya mw donk

Anonim mengatakan...

kk yan klo boleh tw ini nama npc buat cheat nya yang mana yah?

Anonim mengatakan...

lukas

kk tutorial cara gunaiinya dong..
aku udh ga ke detect tp blm tau cara gunainnya thx

Anonim mengatakan...

pakai hide tool apa kk

Anonim mengatakan...

nyobain hide tool nya dong ..
tar aku minta tolong kirim link nya lewat inbox FB aja ya ..
saya udah add friend, tingal d approve ..
share ilmu nya ya >.<
*dhimasrinaldi

Anonim mengatakan...

ada yg pnya Cheat pet gk neh buat seal ??

gw minta dong :D

kalo ada Emalin gw yah

di hyudithia@yahoo.com

btw keren blog nya om :D

izin sedot

Anonim mengatakan...

Boz buat edit npc nya diman kk ...
klo boleh minta trutorial nya dong...
Btw TQ

Yan Kristian mengatakan...

itu yang ninggalin alamat e-mail no hp saya ga akan tanggapi, saya ga pernah main di e-mail atau via no hp, saya selalu bermain di facebook www.facebook.com/Yan.Kristian.Y dan YM : yanyohanes2009 SAJA, selain itu bila ada yang mengaku dari bandungcheater/Yan Kristian itu adalah penipu, just Becarefull

Anonim mengatakan...

bos bwt npc apaan ini ?

Yan Kristian mengatakan...

Petugas Bank

Anonim mengatakan...

App dong FB nya

Yan Kristian mengatakan...

Baca http://bandungcheater.blogspot.com/2011/03/cara-mencarimembuat-cheat-seal-dengan.html

yang mau buat Cheat sendiri silahkan ^^

Anonim mengatakan...

gk ad efek om ??

Yan Kristian mengatakan...

Baca post terbaru ajah buat sendiri zz

Anonim mengatakan...

kk aku boleh tanya?
itu bahannya pake apa ya? masih bingung aku...
ngedupe Ruby bisa?

Anonim mengatakan...

gan, sy dah cobain smua HT yg ada di'om google tetap aja terdeksi HT nya!

pencerahan donk gan...

btw, FB nya udah sy add friend gan! klo bisa sy cobain HT punya'a agan yan.

makasih sebelum'a...

diapprove ya gan!
Nick FB : *L** Smoker Sejati

Anonim mengatakan...

Gan, blh mnt hidetoolz terbaru?
Fb dah di add
Nick Fariz Rifqi

awawaw mengatakan...

om Yan, confrme FB aku..
Hanry Dwia Priandana

Anonim mengatakan...

minta tutornya dong....
via FB benjol strenk

Anonim mengatakan...

sekarang masih aktif ga?

Anymous mengatakan...

aq udh dpt hide toolnya kk yan tp kok waktu pencet instal keluar tulisan"Failed Install Error Windows 32, Please try Again

yustiza mengatakan...

gan kok hide tools a ga bisa diinstal

Anonim mengatakan...

Nama : Jaka

KK Nama HT nya ap?

sampah mengatakan...

yg HT kk mta dung ak mw coba ehheheh
ud ak add FB na

sampah mengatakan...

nama HT na ap kk
FB kk ak add
mw coba heheh

Anonim mengatakan...

Nama : badullz
Masi bsa kk skrang ??
lw bsa tolong kasi tw kk link tmpt download Hide tools nya Thx.

◊◊≥Aw∂n≤◊◊ mengatakan...

masih bisa ga tuh gan??

SickEmoNeverMore mengatakan...

swt, fb-nya jarang OL !!

What The Maksud ?! mengatakan...

LEECHER MODE ON.
Kwkwkwkwkwkkwkwkw

Yan Kristian mengatakan...

Status : Detected

ZZZ mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
«[G☻D]»™ScRee†∞ Keyboardis®~⌐║♣ mengatakan...

confirm fb ku dong kk, cheatnya udah gak aktif ya??

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net