Kamis, 03 Maret 2011

GTA Tokyo Drift (San Andreas Mod) PC

  
Minimum System Requirements
Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
384(+) MB of RAM
16x DVD-ROM drive
4.7 GB of free Hard Disk space for a full install
128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers ("GeForce4" or better)
DirectX 9 compatible Surround Sound Card
Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
Keyboard & Mouse

Windows XP SP 3 Minimum Windows 7 Comptible


Download Mediafire.com Download Link, Kenceng abiz !!!(Total 808 MB)

Password
www.gamehousevn.com

Cheat Sama Dengan GTA San Andreas

Thanks to www.gamehousevn.com

16 komentar:

cheat point blank mengatakan...

bang lw udah di download semua gimana lagi bang

Yan Kristian mengatakan...

buka pakai daemon tool, ntar extract, setelah itu main de, Windows Minimum XP SP 3

cheat point blank mengatakan...

daemon tool nya cri nya di mna bang

Jimmy_Aquarius mengatakan...

kak yan..
koQ gk bisa nieh pas udah selesai di extract ada peringatan seperti ini :
http://postimage.org/image/1otj41y1w/
tuh link gambar na..
minta tolong y..

Jimmy_Aquarius mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
daniramdani mengatakan...

gan dah di download tp cara mainnya gimana ga ada misi paspertama ada misi d suruh balapan dulu terus selanjutnya gimana gan ga ada perintah lagi gan di mohon penycerahan nya

Yan Kristian mengatakan...

kalau cara main mah aku jg bingung, hhe coba2 aj dah, kalau instal ama main normal kok aku, asal SP 3 minimum Windowsnya

Jimmy_Aquarius mengatakan...

kak yan..
itu gmn yang pny gw bisa dibantu ?

Yan Kristian mengatakan...

oh itu mah harus semua part di simpen 1 folder atau di arahin ke part berikutnya (Wajib ngurut, pasti bisa)

Jimmy_Aquarius mengatakan...

thanks dah kaks yan..
dah bisa nieh
hehe

Anonim mengatakan...

kok part 4 nggak bisa di download gan?????????
tlg kasih tau donk....
makasih.

Yan Kristian mengatakan...

bisa semua ah.. uda di coba download

n3t5ky mengatakan...

INI ada mobil tokyo drift nya gak???
tolong penjelasannya...

n3t5ky mengatakan...

kak itu buat extract filenya nnti pakek password gak???

n3t5ky mengatakan...

kak mohon penjelasan,passwordnya apa kak...
please...

n3t5ky mengatakan...

password untuk extract filenya....

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net