Rabu, 02 Februari 2011

Download Bahan Wajib untuk ngecheat dan agar Komputer Kalian Bagus

 Download semua yang ada di link bawah ini

Download Kumpulan Update Windows dan bahan ngecheat

Setelah Download Instalkan Semua hal yang telah di download, di jamin kalau biasanya ada gangguan Untuk Ngecheat suka error/Gagal sekarang bisa

Tested in Windows XP SP 2 Gold Edition

10 komentar:

redsaver mengatakan...

Nama : Arif

Isi Comentar : hm... ini ngaruh untuk menunjang software2 yg akan digunakan untuk cheat ya??
sedangkan untuk bypass cheat pake software lain??

redsaver mengatakan...

dah kudownload semua...
next apa lagi??

Yan Kristian mengatakan...

Instal lah.. ini mengarah ke update windows, bypass hmm mungkin gag ya, ini bisa buat injector(Agar bisa inject dan tidak error) buat instal office 2007, kalau office 2010 g tw lum pernah pakai, nunjang ke software-software juga sie, yang pasti pakai bahan di atas komp kalian siap instal game, software, pakai untuk cheat, dll

redsaver mengatakan...

Ow.. ia2.. dah langsung ku instal kemaren..
memang program2 itu ga asing seperti netframework..
kebetulan lagi cari juga... thx :D

Hm..
jadi ada saran ga untuk bypasss (seal)??
Dimana aku bisa belajar dan dapet info2yg seragam???
Thankx be4.

Yan Kristian mengatakan...

Bypass seal, Logikanya gini, Server(Kan tiap game atau tiap update pasti pindah server seal skarang, misal awal2 di IP 221.246.xxx.xxx, terus update delphine, pindah ke 203.346.xxx.xxx, jadi knp unpack so3d yg g ada delphinenya bisa ga konek ke server ?

jawabanya server launcher ada pada delphine itu sendiri, selain itu SO3D.exe telah di unpack menjadi System, bukan program windows/aplikasi windows, jadi masuknya ke System, kalau ga percaya buka Taskmanager, silahkan lihat

Berarti yang kita perlu lakukan

1. Unpack SO3D.exe menjadi Program/Aplikasi Windows(Convert dari System menjadi Aplikasi)
2. Mencari/membuat software yang menyerupai delphine(Yang ada server launchernya) agar bisa pakai unpack so3d.exe tetapi delphine mati

kurang lebih seperti itu, atau dengan Virtual OS(Vmware, Vbox, dll)

redsaver mengatakan...

Ooo... jadi gitu ya??
Tadinya wkt unpack pertama (SO3D0K) ga bisa lagi., awalnya ku kira seal ganti IP...
jd bgtu ya kerja delphine..
dan untuk so3d yg jadi system aku juga dah sadar beberapa waktu yg lalu..

(wah... harus banyak belajar nih)

bebrapa wkt kmaren..
aku smpet coba unpack SO3D dgn beberapa software yg ku dapet wkt surfing d google..
hasilnya ga ad yg work... beberapa berjalan tapi ternyata d beberapa step (terminated / g bs d unpack), aku alihkan unpack delphine nya.. ternyata ga ada yg beda, padahal tuh file delphine.udp yg d unpack ukuran file nya jadi lbih besar (tapi blm ngerti arah slanjutnya)..

hm... untuk delphine.. bisa ga dengan program semacem fake server??

Untuk Virtual OS, malah muncul messageserupa bgini : "this program cannot run in virtual os" gt dah..
tp info yg ku dapet dr forum2 lain, d vOS ada program / semacam itu yg ga ada d OS asli.. jg cari tuh dimana bedanya...
karena saat delphine aktiv, delphine mendeteksi bagian program yg miss itu sebagai VOS.
ya semacem itulah...
betul ga bgtu??

redsaver mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Yan Kristian mengatakan...

Memang Vbox ada yang bisa buat seal sekarang ? setahuku belum ada update yang baru agar seal bisa berjalan...

redsaver mengatakan...

Lah..? jadi memang ga bisa pake VBox.??
Pantesan.. aku dah otak atik tuh vbox, ku update layaknya PC asli.. dari versi windows, program2 standard sampe anti virus jg kupasang...

Hasilnya tetep sama..
terdeteksi delphine sebagai Virtual Machine.

oh ia...
soal cheat yg ku maksud.
kk bs bantu coba ga??
aku cm mau tahu hasil nya aja.
thx nih dah kasih petunjuk.

redsaver mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net