Rabu, 17 November 2010

Bot Seal Indo 2010

Nih aku punya Macro yang bisa jalan buat Seal Online, aku cari di google cari macro, aku udh coba 8 macro yg cocok cman ini hehehe..

kalau cara pake cari sendiri ya..

Bot ini biasanya di gunakan buat teriak(Auto Teriak) kalau kalian anak seal server arus mungkin tau namanya sulis, dia biasa suka AFK di Lembah Travia sambil teriak, mungkin menggunakan software macro ini atau mungkin yang lain, ini juga bisa buat hunt, asal def keras + ada auto pot.., cara memilih monsternya dengan menekan Tab yang ada di atas capslock pada keyboard, lalu tekan skill, maka dia akan auto menyerang, atau atur-atur sendiri lah..

ini juga bisa buat bot kuis hehehe...

GPL dah

Crack
Download

Clue Password : 0de73e8e61c6fc3dc12ae4c1901947a4
Descryption pakai http://md5decryption.com/


Selamat Mencoba, Jangan Lupa Mampir ke Forum Bandung Cheater

Terima Kasih

5 komentar:

3bersaudara mengatakan...

izin coba dulu om :D

ay1ef

Cheaters SMP 11 mengatakan...

cendol gan

Richard Johnson mengatakan...

ga bisa gan passwordnya.. tolong bantu dong

tolongbantukakak mengatakan...

passwordnya gimana sih @.@

Egi mengatakan...

tips pw liat hp anda, bagi hpnya yg mirip BB / BB

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net