Minggu, 10 Oktober 2010

Yugi Oh PC

Nih Kemaren ada yg reQuest Yugi Oh di PC nih aku upload, aku buat menjadi 3 bagian agar cepat downloadnya dan cepat uploadnya juga
langsung ajah dah..

Part 1 (55 MB)
Part 2 (55 MB)
Part 3 (48 MB)

Di Dalamnya sudah ada save bekas saya, silahkan lanjutkan saja.. kalau kalian kartunya sudah terbuka semua, silahkan share save hasil kalian di sini

Credit : Yan Kristian(Bandung Cheater)

Saya Mengijinkan Game ini kalian share di blog atau forum lain besertakan Credit saya ini.. Terima Kasih




kalau bosen lawan Yugi knp engga lawan teman mu, nge lan saja antara komputer bisa kok lebih rame malah ^^

ayo kalahkan Yami Yugi !!

2 komentar:

Dhie Qodrat mengatakan...

ardhie
cara memainkan game yang udah di download giamana gan ???
saya gaptek

Prof. Heru mengatakan...

nama : heru
isi komentar : kk, kok gak bisa di exract file yang udahh do donlod?

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net