Minggu, 25 Juli 2010

Forum Bandung Cheater

Hai temen-temen yang mau gabung forum aku silahkan register, di dalamnya ada berbagai macam forum,

bandungcheater.forumotion.com

itu alamatnya, dan masih di cari moderators 10 orang,

syarat :

  1. Harus Sering Online dan memeriksa Forum
  2. Bertingkah adil dan bijak sana dalam melakukan segala hal
  3. Patuh Pada Peraturan yang ada
  4. Umur Minimal 15 Tahun+
  5. Bukan Leecher, bila copy hasil karya orang lain harus di sertakan Credit
  6. Paham dan aktif dalam minimal 3 macam game/software yang ada di forum
Syarat dapat berubah kapan saja


Rules Forum Bandung Cheater :



1. Dilarang posting tanpa bobot atau post yang tidak jelas. Postingan yang melanggar akan didelete oleh moderator.

2. Semua member berhak dan dipersilahkan untuk mempublikasikan segala macam cheating tools, tutor, hint, trick, tips, dkk...

3. untuk tutorial cheat yang dianggap berbahaya atau belum tersebar luas, tanyakan dulu kepada moderator untuk izin mempublikasikan cheat tersebut di forum ini. Namun apabila tutor berbahaya itu buatan anda sendiri, anda bisa menghubungi admin "admin", siapa tahu masuk ke list VIP.. Razz

4. Dilarang keras membuat topik/post yang isinya meminta cheat secara paksa baik dengan memberikan email ataupun nomor handphone.

5. Dimohon untuk tidak menghubungi tim moderasi dalam bentuk apapun, kecuali ada kepentingan yang sangat mendadak(email, PM, SMS,dsb.) untuk bertanya ataupun merequest sesuatu, harap bertanya pada thread yang di sediakan.

6. Hindari membuat topik/thread/post bersifat meminta cheat/file/sejenisnya demi kepentingan pribadi/umum.. tim moderasi(atau mungkin member) akan memberinya di saat waktu yang tepat.

7. Dilarang Share Alamat Facebook/alamat blog/yahoo messenger, di batasi hanya pada signature




Tambahan :


1. Lebih baik membaca sebelum bertanya. Gunakanlah fitur search.

2. Semua peraturan ini dapat diubah sewaktu-waktu oleh pihak moderator dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.




Hukuman :


1. Melanggar 1x Peraturan di banned 3 hari

2. Melanggar 2x Peraturan di banned 7 hari

3. Melanggar 3x Peraturan di banned 30 hari

4. Melanggar ke 4x di banned permanent dan tidak dapat register lagi karena pendaftaran sudah di tutup !!



Semua Peraturan Pokok dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


Terima Kasih

ID yang sudah 6 bulan ++ Tidak Online akan di hapus dari forum

Terima Kasih



Jadi daftar sekarang juga !!

Maaf Kalo Rules Mirip dengan forum-forum lain

Hati-hati dengan forum dan facebook mirip lainya, saya ingatkan untuk facebook saya hanya punya 1 akun facebook, yang sekarang temanya telah penuh ! dan forum asli hanya akan di share di blog ini !

hati-hati memilih forum, bisa jadi forum buatan Game master (mata-mata)

Bagi yang sudah daftar ID forum bandung cheater, untuk aktivasi aku lakukan manual, silahkan comment di bawah sini nama ID, dan tanggal pendaftaranya, untuk menghindari leecher-leecher saya akan mengaktifasi ID paling banyak 5 ID dalam 24 jam !

Terima Kasih

Maaf ada gangguan DDOS sementara tidak dapat di akses kurang lebih sampai tanggal 12 September, itu paling lama

17 komentar:

kotaro mengatakan...

kk tolong bantu gimna cara ngejebol main games online yg di protek oleh server..misalkan min Point blank dll..cause kalo sift malam kan bt tolong bantuaanya yach

andrea mengatakan...

kak,facebook km udah gag bs d add...
trs gmn cranya tanya k km kak??

andrea mengatakan...

neh alamat emailku kak andreaslont@ymail.com

X - Andre mengatakan...

kk yan kristian di FB confirm FB aq donk namanya andre x frustasi

Nëpäkër mengatakan...

kk yan koq saya g isa masuk forum ??
habis regis di forum malah gini di elimnya...

Welcome to Bandung Forum ™ forums

Please keep this email in your savebox. Your account information is as follows:

----------------------------
Username: ™CâñTiK☺
Password: (Maaf saya hapus dlu passnya)
----------------------------

Please do not forget your password as it has been encrypted in our database : we cannot retrieve it for you. However, if you forget your password, you can request a new one which will be activated in the same way as this account.

Thank you for registering.

--
Bandung Forum ™

malah gtu....
g ada web kk yannya....
gimana tu ??

Yan Kristian mengatakan...

daftar lagi coba soalnya kemaren ada yg ke hapus

Trane mengatakan...

ID: itachi504
Posts:101
Reputasi:100
Reputation:20
Birthday:1996-09-13
Join date:2010-07-29

email + fb account: abrarrafii@gmail.com

YM: gabriel_907@yahoo.com

Adam-DoLphin-Rangers mengatakan...

ID:adam
posts:29
birthday:1993-01-05
joint date:2010-08-10

email:fabhian_bangets@rocketmail.com
FB:adam_bangets@yahoo.com

autogel mengatakan...

ID: hariyanto7

email : hariyanto7@hotmail.com

blog.handsomeboys.com mengatakan...

hallo kk , saya hanya punya satu pertanyaan tapi bercabang ^^ . saya ingin menanyakan password shy engine yang beredar sekarang ,.. thank's ...
kirim aja ke alamat e-mail saya : greet.boys@gmail.com

sabrug mengatakan...

ID: sabrug

join date: 2010-08-18

aaL_barKer mengatakan...

thankz y kak

dwi mengatakan...

id :abdelz
thanks

Revolution mengatakan...

ID ane kakibaja07

dafly farzyan mengatakan...

ID: 2505dafly


Join date: 18-08-2010

TUKANG SAPU mengatakan...

Blogwalking Nice posting bro. Kunjungi juga blog ku http://www.blogger-blogz.co.cc Full of tips and trick in SEO and SERP

cheater bagong n3t mengatakan...

kk da kluaran baru cheat nya kk? klo da kasi tau aq ya kk. biar aq bikin ke blog ku da banyak orang2 ku bilang ma ku mna cheat nya ?
tolong ya kk

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net