Jumat, 25 Juni 2010

Software pembalik waktu trial

Hai temen2 dah lama nih ngga ngeblog, nih aku bikin software yg bisa bikin masa waktu trial balik seperti semula, sudah di coba 100% jalan, hehe

untuk yang ini aku kasih gratis, tapi jgn terlalu di sebar luaskan ya !!

kalian bisa download di sini

cara pakainya cukup mudah kok, tinggal buka browse data yang mau di buat permanent waktu trialnya, terus buat shortcut di desktop (wajib), lalu tinggal run

sudah beres, untuk antivirus yang trial aku belum coba hehe

tapi untuk mIRC, Game House, dan software trial biasa lainnya udh aku coba

Credit : Yan Kristian (BandungCheater)

Selamat Mencoba

6 komentar:

bernadus roy moeciel mengatakan...

yan buat penjelasan lebih terperiinci
klo perlu tambahin txt bwt penjelasan

bernadus roy moeciel mengatakan...

btw kok buat winRAR ga bsa

Anonim mengatakan...

Makasi ya kak....

Yan Kristian mengatakan...

....

aku udh kasih clue, di folder option hilangin centang hide know all type

Anonim mengatakan...

ga ngerti . . ga bisa gw pake bro . .

-=Evilbou Hacker=- mengatakan...

Nama : evilbou
Isi Coment :

cara pake nya gmn? work APA Ga?

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net