Selasa, 18 Mei 2010

Winbox untuk mengatur kecepatan internet


Winbox Loader, mungkin anda sudah pernah dengar atau bahkan memakai software ini, oke skarang saya realease ulang, software ini biasa di gunakan di warnet-warnet game online atau browsing, software ini bisa mengatur kecepatan internet di tiap-tiap komputer yang ada

Kita hanya membutuhkan IP Komputer

Oke langsung saja anda bisa download via mediafire di sini atau di http://www.mediafire.com/?odjtmwnktmn

Download juga Software pendukung, agar mempermudah mencari IP komputer lain dengan IP Scan, silahkan download di sini atau di http://www.mediafire.com/?urmjidlzq2y

Kalau anda iseng, bermain di warnet anda bisa mengatur kecepatan internet komputer lain menjadi lambat dan anda mengatur komputer yang anda gunakan internetnya Unlimeted

Software ini 100%

Sudah di uji di warnet-warnet besar di bandung

Selamat Mencoba

19 komentar:

Anonim mengatakan...

DanieL

itu username ama password diisi apa bro??

Yan Kristian mengatakan...

password standar password "admin"

Anonim mengatakan...

makenya gimana . . . .

saya ngga ngerti . . .

saya tulis ip saya

truz connect

error mololo

T.T

Anonim mengatakan...

Mirza

Username ama Passwordnya di isi apa yaw....? Tolong jawab bro thx....

Yan Kristian mengatakan...

user admin password admin

Anonim mengatakan...

reyhan

ntah apa"...
cra pke winbox tuh gmna ???
bntar" error...
pke IP sndiri error, pke ip org juga error..
gk ngrti wa.
tlong d jlasin.
thx

Anonim mengatakan...

Penjelasannya kurang lengkap, klo bisa tolong di lengkapi dengan gambar supaya kami semua mengerti .. ^^

Sy sd cb tuliskn IP client d wrnet tp error mulu.
pass : admin user : admin, ttp aj error..
klo setauku sih, winbox buat mikrotik. tp g tau ding klo d windows jg bs krn sy sd tes ttp eror mulu. Btw thanks for share.

|bobo|

Anonim mengatakan...

halah , pake IDM aja semua jg kesedot kk , ga usah sibuk kek gtu kalee

Anonim mengatakan...

iia btul kk kesedot ...tpi kalo buat d warnet kan ga mungkin soalnya dah d bagi bandwith nya kk...thanks for share nya ...hehehe

Anonim mengatakan...

Nama : Tandi Tanz Yor Prend
Isi Comentar : BRO INI BISA DI HUMZ KAN MAKLUM BARU NENGOK....

Anonim mengatakan...

cheat pb nya di komp gw error muluk katanya suruh fresh copy apa gt .itu kenapa ?

Anonim mengatakan...

Huhahaahhahahahha....

Thx kk bisa tuh winbox nya

awan sang ilusionist mengatakan...

ea sob mampir blog gw yach
http://marwanaishitteru.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

wkakwakwkk
sob ne gaul y
Cepet bgt kayak setan lg lari
hahahahahah

Anonim mengatakan...

Roots....
Sob W msh blom ngrti nh gagal ml,,
maw tanya donk kl misalnya w drmh trz w ngmbl koneksi tetangg? w pake Modem Smart dan tetangga w Pake Speedy.N Jarak jauh`n kurang lbh dari 100 m lbh, bisa gak???

Anonim mengatakan...

kk,connect to nya isi ap...
trs notenya isi ap?
kok sya ngk bisa?

Anonim mengatakan...

wakakakaka

ngakak gua membaca tulihan tentang hack ini... itu mungkin berlaku bagi admin warnet yang benar benar totol... atau mungkin belum bisa disebut admin.... baru lo pade bisa hack dengan winbox seperti begitu. bagi yang paea pemilik warnet yang sudah pernah di hack dengan cara ini tinggal ganti tu password admin atau username nya .... di jamin keok tu.. tukang bobolnya...

Anonim mengatakan...

Nama: Aku iki sopo ?
Isi Comentar:
gak ngerti kk .. tolong jelasing yg terperinci dunk

Bili Nuryana mengatakan...

winbox itu interface untuk konfig mikrotik kalo warnetnya ga ke seting ke router mikrotik mana bisa kita acak2 jaringan orang.. ^^

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net