Selasa, 04 Mei 2010

Membuat Mozila Menjadi Cepat Tanpa Software


Buat kamu pengguna mozilla dan suka browsing tapi koneksi lemotzz . . nih ada tips buat hack mozilla firefox biar ngebut dan was wus was wus . . .

1. Buka Mozilla.

2. Ketikan di addres bar "about:config" (tanpa tanda petik/kutip).

3. Scroll mouse anda kebawah dan cari "network.http.max-connections", double klik dan masukan nilai "64".

4. Cari "network.http.max-connections-per-server", double klik dan masukan nilai "21".

5. Cari 'network.http.max-persistent-connections-per-server", double klik dan masukan nilai "8".

6. Doube klik pada "network.http.pipelining " menjadi "true".

7. Cari "network.http.pipelining.maxrequests", double klik dan masukan nilai "100".

8. Double klik pada "network.http.proxy.pipelining" menjadi "true".

9. Langkah terakhir, klik kanan dimana saja pilih : New >> integer >> lalu tulis "nglayout.initialpaint.delay" (tanpa tanda petik/kutip. Kemudian masukan nilai "0".


Close Mozilla kamu, kemudian buka lagi dan bandingkan kecepatan nya sebelum kamu melakukan setting tadi. Oke, gimana hasilnya ??

Hati2 ya jgn sampai salah mengganti, karena akan menyebabkan error

Selamat Mencoba

15 komentar:

Anonim mengatakan...

Nama : Ryan Anugrah
Isi Comentar : mantab gan..... gan, share cheat seal donk please... need cheat seal niiiii

Yan Kristian mengatakan...

kalau ada aku kasih, paling seal mah adanya map hack doang

GB pet di ELim kaya waktu itu gw

lathif mengatakan...

Nama:lathif
Isi Comentar:buat pengguna spedy sama aja kan om?
pass cheat pb yg bug cash apa om?

Anonim mengatakan...

Nama : riski

Isi Comentar : om bagi cheat pb yang bulan mei donk, butuh banget nih

Anonim mengatakan...

nama : tindik
Isi comentar :biasa aja tuh kecepatan nya ...

herpin mengatakan...

cara balikin na g mn kk??

Brigadier_Cabul mengatakan...

Nice............!
Gile pas ngebuka...bret bret bret!

Yan Kristian mengatakan...

kalau masih biasa coba tambahin ama Speedfox yg bikin cepet juga nih aku kasih link http://www.mediafire.com/download.php?njihmyon22w

download di situ ya

Cheater Medan mengatakan...

Nama: Ryan Naufal Aditya
Isi Komentar: wah bisa kk lebih cepat dari yg biasanya kk

GaLiH mengatakan...

ada kelemahannya gak ni ??

GaLiH mengatakan...

sob , blh gw share kan ??

Anonim mengatakan...

Nama : Tandi Tanz Yor Prend
Isi Comentar : NAH ALL YANG DA COBA TAMBAHIN ADD ONS MOZILA YAH SUPAYA SPEED NA BEUHHHHHHHH..... MANTAF

albantani mengatakan...

mantapppppp yan!!!! thanks bwt share nya...ditunggu kbr mecahin HS tab, alt n windownya!!!

Anonim mengatakan...

nama: adit

gan, kalo biar download cepet gmn neh... internet sih dah cepet thx gan,

di tunggu jawabannya!

Anonim mengatakan...

yan kelemahannya apa??

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net