Minggu, 09 Mei 2010

Dapatkan Dolar Gratis Register di sini

Dapat kan Dolar Gratis 100% munjur~




dapat kan 6$ dari gratis free account

1 account bisa mendapatkan 6$ bayangkan kalau anda membuat 10 account bisa mendapatkan 60$ atau sekitar 600 ribu, lumayan kan ??

ayo cepat buat !!


Sebarkan link di atas ke facebook kamu, terima kasih

silahkan buat sebnyak2nya


6$ bisa di tukarkan dengan Toker/payfish/dll untuk game facebook


Terima Kasih Selamat Mencoba










13 komentar:

Anonim mengatakan...

uda pernah coba redeem ?

saya adnya rek bca

truz blom ampe umur 17

arus gimana neh biar isa di redeem ?

tolong ceramahanya . . .

yan kristian mengatakan...

rendem ke mana ??

terus min 75$

Anonim mengatakan...

saya redeemnya ke alert pay . . .

pas redeem dipotong 25$ dolo

ktnya sih 5 ary

tp uda 5 ary gk ampe jga ke account alert pay wa

Yan Kristian mengatakan...

paypalnya aktif belum ??

Anonim mengatakan...

saya ngga make paypal . .

make alertpay . .

soalnya

paypal arus make creditcard ato visa

rek saya kan bca

jd ribet kalo maw bikin creditcardnya lagi . . .

Anonim mengatakan...

edyzone
hehehheeeee. gan awsurvey tu scam.. ane uda pernah nyoba.. kalo ngga percaya silahkan cari ajah di google banyak bangget yang udah jadi korban nya

Trane mengatakan...

Yan udah pernah redeem blom?

gw ga pernah redeem neh dari bulan kemarin ga dapet bonus, pengennya sih dapet $500

hehehehe....

rizal syah mengatakan...

bro,, saya dh coba tuh awaysurveys, dan hasil'a g ad2 tuh d paypal w, w jdi bngng! padahal w dh reedem 75 dollar, tolong jelasin bro....

Anonim mengatakan...

woi awsurvesy itu udah scamm (penipu) g bakal di bayar duit nya, mending du bux.to aja

Yan Kristian mengatakan...

kalau ada saran yg lain bisa menghubungi YM : yanyohanes2009

karena FB saya udh penuh temannya

Anonim mengatakan...

nih gw dah tau caranya :

redeem minimal 75$ , trus transfer via paypal akan dipotong 25$ , tapi harus ada account paypal nih web nya http://www.paypal.com . cara cari uang nya gampang bgt nnti create a free account trus kalo udah klik yg ada tulisan 6.00$ sampe bawah di klik trus nnti di survey habis itu isi web nya kaya paypal.com atau apalah kalo dah selesai itu kan cuman dpt 27$ trus lu ke refers friend copas aja link itu dan sembarin ke temen" lo !!

Anonim mengatakan...

gak dapat bonus walau di redeem friend.......udah gua sbarin tpi ttep aza 27$ duit ane

Anonim mengatakan...

PENIPU ULUNG DIA.....................KAYAK MUDAH AJA CARI UANG,,,,,,,,,,,,,,
KLU PINGIN DAPAR UANG GWEDE KERJA DONK GAN JGN MAU ENAKNYA AJA,PA KLU NGGAK NGRAMPOK BANK TU MLAH BISA DAPET UANG + BONUS NYAWA MELAYANG.....HAHAHAHAHAHA

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net