Sabtu, 15 Mei 2010

Bypass GameGuard Seal Indo, Point Blank, Ragnarok, Luna Indo, dll

Bypass smua game online dengan VirtualBox

cara pakainya cukup sulit, selesai instal virtualbox(Dual OS) silahkan instal windows xp SP1(Rekomendasi)

Setelah selesai instal VirtualBox, Instal component cari sendiri di internet ya,

Setelah itu sebagai contoh, buka seal di virtualbox(OS) lalu login, setelah itu di OS asli di inject sealnya, tinggal scan2 100% bypass, bisa menggunakan engine apapun,

yang mau download Virtualbox bisa di sini dan sofware pembantunya di sini  nih  juga bantu di sini

tapi kalau error, bukan salahku, karena komputer kalian harus mempunya system seperti ini

AMD x2 250
RAM : 1GB/2GB(Rekomendasi)
VGA : 256MB/1GB(Rekomendasi)
Internet : 65k/modem,cable
HDD space : 15 gb/20 gb(Rekomendasi)

untuk sekarang belum ada screenshot, bisa di gunakan untuk Point blank, seal indo, luna indo, rohan. perfect world, ayodance(Wajib Pakai Winmode), dll


Selamat mencoba !

19 komentar:

Anonim mengatakan...

bisa buat apa aja ??

Anonim mengatakan...

kasih tutor dong kk

Anonim mengatakan...

bro kalo kasi jgn mentahan gtu...
mnding clue" aja suru cari d google, pikir donk efek ny meski kmu gk maen game" laen...
tq b4..

Anonim mengatakan...

@^ : btul tu~ kasi Clue bang Jangan Tutor DOank~ SS lampirkan

Anonim mengatakan...

mnurut aq ye gpp kasi mentah kasian mreka...

lagian klo dikasi clue bingung vro.

tapi thx ya cheatnya

Yan Kristian mengatakan...

@ all : clue malah aku bingung kasihnya~

herpin mengatakan...

ini untuk ap kk??
bypass itu ap??
saya kurang tw soal gtuan jd tolong d maklumin...

andra mengatakan...

Klo mau share cheat.
kasi tau juga dund tutornya.

farras mengatakan...

farras
iya kk kasih ss nya biar aku ngeri...

franki mengatakan...

Bro..
q uda instal tuh
trus q jalanin Pb nya di virtual box kok kluar eror..
pkok nya msalah di tampilan nya.
i3engine eror.

Yan Kristian mengatakan...

oh itu, komputer harus AMD x2, terus Ram OS asli minimal 1 GB, VGA 1 GB, ntar di OS virtual setinggan kasih RAM 400MB, VGA 128 MB, jgn lupa instal VGAnya ampe tuntas, kalau ngga pasti gagal

Anonim mengatakan...

CARANYA KAN ADA TAPI KURANG DETAIL
1 AGY KALO SATTA GPP KAN

anank mengatakan...

anankifoel
gua udah download softwarex trus paswordx apa.....

@z!rs h@ck!ng mengatakan...

gg gerti pas...
uda masuk safe mode...

adasd mengatakan...

bypass itu ap????

Anonim mengatakan...

ud ga bisa dual login..

Anonim mengatakan...

dasar tukang ngawaduk
ngomong weh dupe FP gawe kalah nipu .
siap di hajar sa net aing yeuh jelema

MUH.IMRAN.KS mengatakan...

KAKA..
ada cheat Perfect world gk???

nge-blox.info mengatakan...

lagu di blog judulnya apa sob? enak banget ^_^

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net