Jumat, 02 April 2010

Sale Cheat Perfect Maret 2010 !!







Jual Cheat Perfect 2010 Maret 100% jalan

harganya murah hanya 30k vocer megasus/gemscool/lyto

cara mendapatkannya mudah sekali, tinggal add facebook aku : anes619@plasa.com

dan konfirmasi tentang cheat pf ini

Penjelasan : cheat perfect ini barnya tidak akan diam seperti cheat perfect yang sebelumnya, jadi barnya akan tetap bergerak seperti biasa, hanya bedanya sembarang kita pencet spasi akan perfect, tapi kelemahan cheat ini tidak bisa on off, bila ingin mematikan cheat ini, harus out dari game dulu



hmm...  100% tidak ada unsur penipuan

thank to -DaNz- (Vito)  Nyit-nyit.net


Selamat Mencoba, dan jangan share cheat ini kepada orang lain, karena bisa membuat game master gampang membuat HSHIELD yang baru untuk cheat ini

7 komentar:

Anonim mengatakan...

Yah_udh_malez_wa_klw_pke_duit...

Anonim mengatakan...

payah koq dijual

Anonim mengatakan...

Iya Ni...Jiwa CheaterNya mana Kok Pake Di JuaL
Wah Q sungguH kecewa Sama Kakak, Gak ada Bedanya ni Blog doNk ama web/blog lainnya... Kok pake di Jual-di Jual Pake Duit Sgala....

Anonim mengatakan...

cheat koq baru di jual skrg!!!!! paling dah mau basi ya??? baru dijual! dasar anjink , mau cari untung bukan kek gene, paling bntr lagi juga kena detec .

Anonim mengatakan...

gw punya yg kek gitu .. kalo u mau @mail w ajh ke fb tar w kirim ke lu..

''nobdamn@yahoo.com

Yan Kristian mengatakan...

kawkakwak pada tolol ya di suruh tinggalin nama goblok2

nico mengatakan...

nama: nico
tolong kirim cheat BR ke FB gw.. passwordnya juga..thx
nic0demu5@yahoo.com

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net