Senin, 08 Maret 2010

Hack Vocer Lyto

Hai temen-temen, nih aku buat software pembobol vocer lyto, tapi kita harus punya 24 digit di depan dulu

jadi software ini baru bisa mencari kode terakhir vocer lyto

Di dalamnya sudah ada tutorialnya tinggal download DELETE

Nah software itu di gunakan untuk iseng saja, jadi yang menyalah gunakan software ini untuk menipu atau sebagainya, saya tidak akan bertanggung jawab

Khusus Vocer Lyto


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk test saja kita coba ambil vocer bekas lyto, nih coba ajah
"T-F-F-D-F-1-9-3-2-N-1-D-D-6-N-4-6-9-D-N-B-D-3-1"

tapi kalau kalian isi tidak mungkin bisa karena sudah saya pakai  :-)

coba cari kode ke 25, bagi yang tahu comment di sini atau di chat box


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------


Software ini bebas di sebarluaskan, atau di share di website kalian

Terima Kasih dan selamat Mencoba




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

25 komentar:

Avengeders mengatakan...

hahahaa. . . . gw pikir gak mungkin ada software yg bisa tau digit vocher yg ke 25. . jadi gw analisis software lo. . . dan gw tau rahasia software lo . . . urutan ke 25 tu = urutan ke 10 . . . hahahahaha. . . cacat da. . . yg bodo lyto ato software lo sih. . . hahahaha. . . . .

Yan mengatakan...

lagian pembuktian ajah silahkan, bener gk tuh software cacad gw kwakawkk

Avengeders mengatakan...

hahahaha. . . kyak nya emang bnar de. . . sma smua. . . brrti lyto yg cacat. . . jempol buat lo . . . hahahahaha

Fikrizal mengatakan...

hahahahah bener2 cacad lytod ahahahhahahah mampussssss aahhahhahhhahhahhahhhhhahaa
keren sob.

Anonim mengatakan...

TRUS APA GUNANYA NI SOFTWARE??? KLO SKALINYA YG DI SEARCH CMAN YG KE 25 N ITU JGA SMA YG BEKAS???

G BSA D PKE DONG???

Anonim mengatakan...

Kok ga bisa di delete kk aplikasi nya...

Anonim mengatakan...

yg sama bukan cuma 10 sama 25. 10,15,20,25 sama smua

Yan Kristian mengatakan...

kwkwwkwk~~

ntar aku cari tinggal liat dari No.Serial bisa tau kode vocernya nanti aku buat :P

yg ini mah gw jual ajh soalnya 100% bisa bobol tanpa buka segel kawkawka

Anonim mengatakan...

kk minta nomor kartu game on luna selain yg diatas yg bekas

Ilham mengatakan...

kk boleh minta kode voucher lyto selain yg diatas yg bekas aja

Yan Kristian mengatakan...

T2069-BEEEN-01C8N-49F0N-A67C-x

yang tanda x 100% huruf N

Asha Anggraini mengatakan...

Carany dapetin 24digit gmn ?
selain beli kartu lyto dlo ..
please jwb ya :)

Anonim mengatakan...

Nama :Mamad
Isi comentar :kk mw tanya,, berarti N=angka yg harus kita cari?

Yan Kristian mengatakan...

caranya gini, pura2 jual barang apa gitu di seal, ato game apa kek

minta 24 digit dolo baru kasih barang lo pake software ini

tapi itu = nipu sih

tapi klo mw coba silahkan

asalkan korban kasi kode yg bener mah 100% bisa

rydma mengatakan...

mas ryan aplikasi ini masih bisa ngga sampe detik ini?kl bisa bales ya!mas tolong sediain macem" bug game online bisa ngga? :P

Kinchun mengatakan...

Nama; Kinchun

kk kirimin aq Software itu donk.!
Aq butuh banget ne...!

isfan syahreza |19| mengatakan...

kok udh d delete..

share lagi donkkk

Muhammad Zainuddin mengatakan...

share lagi kak linknya

D'sTro mengatakan...

kk ga bisa di download haduh sayang kalo bisa bagus!!!

sarana sumber rejeki mengatakan...

kk qrmin softwarenya dong please,,,,

Jonathan mengatakan...

Kk udah d delate ama mediafire share lg dund kk :)

VANDAL SQUAD mengatakan...

kalau ada aplikasi nya ,.,.,.

roohan Hackerss mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Robi Maulana mengatakan...

mas tolong update softwere-nya lgi dong,, tolong!!!

Ezra Wahyu mengatakan...

Gan link nya mati semua

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net