Jumat, 26 Maret 2010

Hack Avatar Audition

Mungkin Kalian Sudah ada yang tahu hack avatar yang ini, tapi aku terbitkan lagi, setelah beberapa aku edit

Cara Instalnya sangat mudah, setelah extract tinggal copy paste ke dalam folder data yang ada di dalam ayodance

Jangan Lupa Back up data 026.cv yang asli !!!

Nih deh langsung ajh Download di sini atau di http://www.mediafire.com/?yndzmj20i22

Passwordnya : bandungcheater
jangan lupa isi comment !!


Selamat Mencoba

9 komentar:

kie mengatakan...

Pass nya apa om? ga sama kaya yg cheat engine PB yah?

kie mengatakan...

Minta pass nya ok bozz?
ke bokir777@yahoo.com
Thx....

Anonim mengatakan...

dh di download trz msukin password , tp error om ada tulisan gni
"some instillation files are corrupt, please download a fresh copy and retry instillation"

dh coba download berulang kali tp msh sama error, knp yah kk?

Anonim mengatakan...

di gw mah biasa ajh akh~

Anonim mengatakan...

wkwkwkwkwkwkwk....
ini mah cuma bwt sendirian avatar nya, keren di kompi sendiri wkwkwkwk

klo orang lain yg liad, kita pake avatar gembel kwkowokwokwokwokwokwok

Yan Kristian mengatakan...

gpp lah keren sendirian~

Anonim mengatakan...

Yan..Nih Angga Gmn Yan Password : bandungcheater ga bs..minta solusinya donk

Anonim mengatakan...

aduhhh....
nich asli bisa gk
pass na ak ydh tau tp pas ku coba Gk isa??

ardi mengatakan...

passnya apa plizzzzzz kasih tau donk.......

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net