Jumat, 26 Maret 2010

Extract Program yang sudah berbentuk .exe



Pengen gak edit program orang lain ?

Contoh, Mozila FireFox, kita edit jadi Yan Fire Fox, versi bandungcheater

mau gk ??

nih link downloadnya langsung ajah sedot di sini atau di http://www.mediafire.com/?ahrwzdcwh20

cara pakainya sendiri ya, latihan heheheh

yang bisa silahkan comment di sini, ok ??

bagi yang punya software apapun kalian bisa ikutan share di website ku ini hubungi facebook : anes619@plasa.com

Terima Kasih

4 komentar:

retnet mengatakan...

kalo menurut ku sih gak usah pake tutor, autodidak ajah. pasti bisa jalan... :D

nirwansyah mengatakan...

kalo password cheat pb yang N3 apa ?? kirimin ke nirwan.syah@yahoo.co.id

awan sang ilusionist mengatakan...

mw nanya nanya iNi sOB
iNI cara pakek NY gmn

Anonim mengatakan...

Nama : Newbie
Isi Comentar : saya kan udah nge-ekstrak suatu program trus cara nge-editnya gimana yah???

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net