Rabu, 24 Maret 2010

Download SMS Free 1.0 Dari PC

hmm..  menjelang bulan april, bulan yg penuh kejutan, dan tawa, saya kasih deh nih sms Gratis dari PC, 100% work, gk perlu daftar atau apapun

cara pakainya sangat mudah sekali!!

langsung saja ni link downloadnya di sini  atau di http://www.mediafire.com/?o2jl0ieliit

 PASSWORDNYA : bandungcheater  << PASSWORD LOGINNYA~

Selamat April Mob

Jangan Lupa Comment !!!!!!!! (WAJIB COMMENT!!)

Terima Kasih !!

20 komentar:

Anonim mengatakan...

oi pasword ny apaan ni ? wele .

Anonim mengatakan...

Nama : Rizkyadi
Isi Comentar : Met April Mob....

Anonim mengatakan...

TQ brooooooooooooooooooooo

Anonim mengatakan...

zswt >.<

Anonim mengatakan...

Nama : Duva
Isi Comentar : itu kok g bisa buat sms?? ini gw duva445 ntar data pribadi gw ke hack???

Yan Kristian mengatakan...

bisa akh =="

.=Jack=. mengatakan...

tampilannya rubah nih... kemana gambar Diamon nya?! akakakakak...

Yan Kristian mengatakan...

di simpen bosen seal mah aku udh pensi tapi brg2 masih ada bgm.xg+7 aspd6, NN.G+7 opt rame, Harlequin.G(B)+7, Ibiz+9 aspd 6

Anonim mengatakan...

MANGE KK YAN MAU MAEN APA LAGI?
ABIS INI KALO REQUIM ONLINE MUNCUL TOLONG CHEAT@NYA DI SHARE KK!

Anonim mengatakan...

bah sms nya gimana tuh
belakang2 nya ada kayak ejekan gitu
grrrrrrrr

blog isenk mengatakan...

hahahaha met april mob

Anonim mengatakan...

met april mod wkwkwkwk

Anonim mengatakan...

ANAK KAMPANGGG,
DASAR ANAK KAMPANGG...

Yan Kristian mengatakan...

kwwkwkw ketipu smua kwkwkwkwkwkk

hahahaha

rocka inside mengatakan...

wew....

ryadhi mengatakan...

untung ajjh liat dulu ,,,masa ada aplikasi kaya gitu ,,, penipu!!!!!

aa mengatakan...

gw gak ngerti
tapi ...
gaul bgd

Anonim mengatakan...

lucu amat pesan pas maw kirim. pasti ga work..

Anonim mengatakan...

wkwkwwkkwkkwwkkw




JANCOK

Anonim mengatakan...

tolol

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net