Senin, 01 Maret 2010

Download Gratis Harvesmoon di PC

Hai teman-teman udah lama aku gak ngeblog, tapi nih aku dapet Harvesmoon PC

Cara Instalnya mudah saja tinggal buka Harvesmoon.exe lalu instal terus di situ ada cara instal baca lagi itu kelanjutanya, memang agak susah sih tapi coba lah biar pinter   ^.^

Langsung ajah Sedot di sini   << tuh downloadnya klik kata "sini" bagi yang gak tau~

Selamat Mencoba

9 komentar:

Kumpulan informasi maya mengatakan...

tinggal anda instal ikutin step-demi step nya mudah kok. setelah itu liat konfigurasinya sesuaikan widget ma fitur-fitur dengan memory ma prosesor komputer . setelah proses instal selesai dah itu restar komputer anda.

Yan Kristian mengatakan...

ow

Jack Funkysthain mengatakan...

ada cheat nya gak?? ataw game shark nya?? klo ada wa mao tu skalean...

chiter pemula mengatakan...

gw bs cheat alat-alat sabit,axe,palu,dll,jd level max
,tp agak susah harus ketemuan pake CE 5,5/5,6 BS
Carana panjang bgt ^^

Anonim mengatakan...

mnta chetar nya donk please

Anonim mengatakan...

ilham
masih bingung dah..... cara play gamenya imana sh kk...?

-RioSelaluSendiri mengatakan...

wkwkwk ada anonim nich

Anonim mengatakan...

Weleh mainin game ky gini aj masa pake cheat. Om ada game PS lain yg bisa di mainin di PC pake ISO g? downloadnya game lain yg bisa di jalanin pake cara ini dmn ?

Bruce Wilson mengatakan...

pada saat saya menekan "sini" , web site nya mengatakan eror. kenapa ya?

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net