Selasa, 02 Februari 2010

Cheat Gun Bound No Delay

Pernahkah anda bingung bermain Gun Bound Kalah terus Nih Solusinya

Cheat No Delay 100% Work

Cit NO DELAY buat bikin semua mobil dari A - Z NO DELAY Alias jalan terus2 an


Cara penggunaan / cara inject :
- ikutin neh tutorial step by step

- pertama lu liat menu windows explorer di folder CitGb yg lu buka
- Buka menu Tools >> Folder Option
- Pilih View
- Hilangin Ceklis Hide extensions for known file types
- Apply > OK

- buka iXFS.exe
- pilih menu iXFS >> Open XFS Archive
- lu cari di folder gunbound (biasanya ada di C:\Program Files\BolehGame\GunBoundWC)
- terus buka graphics.xfs
- pilih open
- tar muncul deh tuh database gunboundnya, bentuknya list n ada banyak

- nah dah gini gampang
- lu tarik aja file characterdata.dat yg ada di folder iXFS ke daftar database nya
- tar ada tulisan The file characterdata.dat already exists in graphics.xfs. Overwrite?
- pilih yes
- terus teken tombol Finalize Archive
- tar muncul pesan lagi Should iXFS validate your characterdata.dat and encrypt it?
- pilih yes
- terus close iXFS nya
- BERES tinggal maen

Penasaran Download Langsung ajah

Mungkin agak panjang tapi silahkan di coba

Selamat mencoba

1 komentar:

faza mengatakan...

thanks banget infonya


happy gunbound

Posting Komentar

Gunakan Kata-Kata yang sopan..

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by RumahGame.net